REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR NOCELLARA DEL BELICE in area Agrigento Italy


127
Bottari V., Spina P.
Le varietà di olivo coltivate in Sicilia.
Ann. Sper. Agr. 1953
Vol: 7 Pages: 937-1004

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

279
Di Marco L.
Indagini sulla biologia fiorale di alcune cultivar di olivo in provincia di Palermo.
Tecnica Agricola 1977
Vol: 2 Pages: 111-114

281
Di Marco L., Giovannini D., Marra F.P., Viglianisi G.
Reproductive and vegetative behaviour of four table-olive cultivars.
Acta Horticulturae 1990
Vol: 286 Pages: 187-190

422
Jacoboni N., Fontanazza G.
Le cultivar.
L'olivo
1981
Pages: 9-52
REDA Rome, Italy

559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy

563
Morettini A.
Olive da tavola.
1971
REDA Rome, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

583
Mulè R., Fodale A.S., Parlati M.V., Tucci A.
Selezione clonale dell'olivo nella valle del Belice.
Frutticoltura 1994
Vol: 7-8 Pages: 49-54

632
Pastore R.
Olivicoltura Meridionale.
1957
Pages: 235
Arti Grafiche Laterza Bari, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

899
Cappelletti M.
QUALITÀ E BUON GUSTO PER UN OLIO DI PREGIO. OLIVO & OLIO, 5: 56-59.
1998

906
Cappelletti M.
IN SICILIA SONO SEI AI NASTRI DI PARTENZA. OLIVO & OLIO, 7: 39-44.
1998

1215
Zerbini C.
EXPORT AL GALOPPO. OLIVO&OLIO, 11:44-46.
2002

1297
Baldoni L., Ricciolini C., Di Marco L., Germanà M.A.
Atti: Variabilità e relazioni genetiche tra le varietà di olivo della Sicilia.
Convegno "Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio".
2004
Pages: 211-215
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy

1456
Lombardo N., Alessandrino M., Godino G., Madeo A., Ciliberti A.
Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Olivo e Olio 2007
Vol: 1 Pages: 38-41

1547
Ricci A.
Dop ambasciatrici italiane sui mercati internazionali.
Olivo e Olio 2008
Vol: 7-8 Pages: 54-56